最新消息

虹韻文創中心 非商業性質 戶外攝影申請辦法

虹韻文創中心 非商業性質 戶外攝影申請辦法

[ 拍 攝 需 申 請 對 象 ]
1.婚紗攝影
2.cosplay拍攝 (請先提供角色照片)
3.攝影社團  (含模特兒外拍)
4.團體活動外拍等 (請簡述團體名稱、內容)

[ 拍 攝 申 請 流 程 ]
1.撥打電話至虹韻辦公室06-2649539申請。
2.開放拍攝時段分為:上午9:00-12:00/下午13:00-17:00。
3.本園區會將以電子郵件回覆申請結果,作業時間為接獲申請單後三個工作天,並保有核准與否之權利。
4.經同意拍攝,於拍攝當天需先至一樓服務台完成報到手續,並提供申請人身份證件換拍證件。
5.拍攝完成,取回證件。

[ 注 意 事 項 ]
1.為利管理及避免影響拍作業,每日開放拍攝組數為上、下午各3组 (週日上午時段不開放拍攝)
有任何疑問請於上班時間(9:00〜12:00或13:00〜17:00)致電06-2649539洽詢。
2.拍攝申請經同意後請依申請日期及時段進場;如欲更
改時間須取消原時段並重新提出申請。
3.若遇天候狀況或其他不可抗力事件,致無法拍攝,需重新提出申請。
4.不提供清場、換裝及電力等服務。
5.若提出攝影申請未獲申請許可或符合申請對象未提出申請,於館區申請範圍逕行攝影者,管理人員將要求現場提出申請或制止拍攝。
6.拍攝證件若遺失或毀損,酌收工本費$100元。

[ 申請表格 ]
非商業性質 戶外攝影場地申請表

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*