最新消息

<櫻花國度音樂宣道>乘風眺望讚美與感恩音樂會

音契與日本Euodia優笛亞室內樂團配搭事奉已超過三十年。今年10月9-13日,音契於北中南六間教會舉辦<櫻花國度音樂宣道>乘風眺望讚美與感恩音樂會,由金希文老師指揮音契室內管絃樂團,邀請Euodia團長柳瀨洋夫婦及小提琴家蜷川泉參與演出。

音樂會以古典音樂及聖樂改編的經典曲目為主軸,結合精心製作的多媒體圖文及音樂家事奉經歷的見證,期盼能讓聽眾深刻領會古典音樂美的意境及宣道生命刻骨銘心的指望!

音樂會憑邀請卡或電子票卷(9/1開放索取)免費入場,一人一卡(票)坐滿為止。期待您前來與我們一同相聚!

邀請卡索取:請洽音契02-25850866

電子票卷索取:https://yinqi.kktix.cc/events/20191009-13

若您有負擔為Euodia在日本的音樂宣道奉獻,請填寫以下表單https://forms.gle/z3hjA8DDRP4rMeGEA

🎧 短片分享 https://youtu.be/Yk-HIZiIDlk